Линия по производству кексов и варенья
Артикул: P-1077514 В наличииОбщая информация

Объем производства: 100-200 кг/час
Вес продукта: 10 г – 100 г
Формы: 100 по запросу
Количество сотрудников: 2
Напряжение: 380 В 50 Гц
Общая мощность: 70 кВт/ч
Перечень оборудования

- Миксер для теста
- Разливочное оборудование
- Ротационная печь
- Оборудование для наполнения салона
- Охлаждающее и стерилизационное оборудование
- Упаковочное оборудование
Производственный процесс
Теперь давайте по порядку ознакомимся с производственными процессами оборудования.
Оборудование миксер

Прежде всего, вам понадобится миксер для приготовления теста и карамельных частей к началу работы. Наше смесительное оборудование этой линейки изготовлено из нержавеющей стали и может использоваться в различных областях и целях.
| Оборудование миксер | |
| Объём котла | 60л |
| Объём | 100кг/час |
| Напряжение | 380В50Гц |
| Мощность | 3Квт |
| Скорость вращения | 74,141,277 |
| Вес | 420 кг |
| Общие размеры | 610*650*1360мм |
Разливочное оборудование

Настала очередь самого важного этапа. Это оборудование разливает готовое тесто в формы для десертов. Оборудование имеет функции регулировки скорости и количества заливки.
| Разливочное оборудование | |
| Литейный вес | 5 г-100г |
| Скорость | 10-20 раз/мин 9600-14400 раз/час |
| Напряжение | 380В50Гц |
| Мощность | 1,5 квт |
| Размер лотка формы | 400*640 мм |
| Вес | 400 кг |
| Общие размеры | 2400*980*1460 мм |
Оборудование имеет различные пресс-формы. Специальные пресс-формы также изготавливаются по желанию заказчика.


Ротационная печь

Ротационная печь предназначена для равномерного и равномерного приготовления любых кондитерских изделий. При вращении изделий, размещенных внутри оборудования, тепло хорошо доходит до всех частей и дает ожидаемый результат.
| Ротационная печь | |
| Объём | 100 кг/ч |
| Продолжительность приготовления | 15-30 мин |
| Диапазон температур | 20-300 C |
| Напряжение | 380В |
| Мощность | 56квт |
| Вес | 100кг |
| Общие размеры | 2400*1800*2500 мм |
Внутреннее заправочное оборудование

Это оборудование используется для наполнения тортов специальной карамелью, кремом, шоколадом, джемом. Автоматическая компьютерная система управления в оборудовании позволяет легко контролировать процесс и изменять настройки.
| Заправочное оборудование | |
| Вес наполнения | 3-15г |
| Напряжение | 220В |
| Мощность | 1,5квт |
| Общие размеры | 2400*980*1460 мм |
| Размер лотка формы | 400*600 мм |
| Вес | 380кг |
Охлаждающее и стерилизационное оборудование

Стерилизация является одним из основных инструментов производственной линии выпечки, которая имеет компактную структуру, быстрое движение, удобное управление и другие уникальные особенности. После заполнения торта гарантия может быть продлена при уничтожении стерилизующих бактерий. Затем продукт транспортируется в упаковку для упаковки. Оба устройства изготовлены из нержавеющей стали.
| Охлаждающее и стерилизационное оборудование | |
| Напряжение | 220В50Гц |
| Мощность | 0,75квт |
| Вес | 350кг |
| Общие размеры | 10000*750*900 мм |
Упаковочное оборудование

Готовую продукцию мы готовим к продаже с помощью упаковки. Мы можем использовать различные типы пленки в оборудовании. Размеры упаковки также могут быть изменены.
| Горизонтальное упаковочное оборудование | |
| Скорость работы | 40-230 шт./мин. |
| Напряжение | 220В 50Гц |
| Мощность | 1,7 Квт |
| Высота продукта | 70 м |
| Длина упаковки | 90-230мм или 180-1350мм |
| Ширина упаковки | 40-175 мм |
| Размер | 3770*670*1459 мм |
| Вес | 550кг |
На этом производственные процессы завершатся. Наша продукция готова к продаже.
Образцы

Рекомендуем