Линия по производству формового хлеба

Артикул: P-1077297 В наличии
69 563 097.5 сум / шт.
Описание

Оборудование для замеса теста
mishalka-afex-300x300.jpeg

 

  • Оборудование для замеса теста
  • Производитель: Китай
  • Модель: AF-L60
  • Тип энергии: Электрический 
  • Напряжение: 380 В
  • Потребление электроэнергии: 3 кв/ч
  • Вес: 170 кг
  • Внутренняя емкость : 25 кг
  • Размер: 950*600*110
  • Особенность:  2 разные скорости/пояс

 

 

 

Для замеса теста просеянную муку засыпать в тестомесильную машину и смешать с горячей водой, разрыхлителем и необходимым количеством соли. Оборудование для замеса теста является продуктом китайской компании и будет служить вам долгое время. Процесс замешивания занимает в среднем 15-20 минут. Когда тесто готово, его переносят на специальный стол и подвергают формовке. Если у нас есть клиенты, которые не хотят заниматься литьем вручную, мы также можем привезти на заказ автоматическое литьевое оборудование. После того, как буханки отформованы, следующим шагом является их тщательное охлаждение. Для этого нам понадобится следующее оборудование:

Шкаф для расстойки теста
xamir-tindirish-shkafi-300x300.jpeg

Шкаф для расстойки теста

  • Производитель: Китай
  • Модель: AF-T7-32
  • Тип энергии: Электрический 
  • Напряжение: 220В
  • Потребление электроэнергии: 2.2 кв/ч
  • Вес: 90кг
  • Внутренняя емкость: 32 лотка 
  • Размер: 1200*820*2060
  • Материал: SS 304

 

 

 

Шкаф расстойки теста в значительной степени способствует подъему теста за счет водяного пара. Этот процесс также занимает в среднем 15-20 минут. Затем отправляем наш испеченный хлеб в печь микрокомпьютера.

Трехъярусная печь с девятью подносом.
Uch-qavat-toqqiz-podnosli-pech-300x300.jpeg

 

Трехъярусная печь с девятью подносом.

  • Производитель: Китай
  • Модель: AF-YCQ-9D
  • Тип энергии: Электрический
  • Потребление электроэнергии: 24 кв/ч
  • Вес: 280 кг
  • Внутренняя емкость: девять подносов (поднос 400х600мм)
  • Панель управления: Микрокомпьютер
  • Вместимость хлеба: 108 шт
  • Материал: SS 304
  • Размер:1810*833*1810
  • Диапазон температуры: 20C- 400C

 

 

С помощью микрокомпьютерной печи мы можем готовить при температуре 180-200С в течение 30-35 минут. Печь, которую мы вам рекомендуем, оснащена микрокомпьютером и устанавливает уровень нагрева с высокой точностью, т. е. +/- 5 C. Духовка имеет три уровня и девять противней и способна выпекать 108 буханок хлеба одновременно. Готовый хлеб вынуть из духовки и положить на решетку.

buxanka-non-ishlab-chiqarish-300x200.jpeg

Elektr tarozi

tarozi-300x159.png

 

Электрические весы

  • Напряжение: 220 В 50 Гц
  • Способность поднимать тяжести: до 30 кг
  • Экран: LED
  • Внутренняя батарейка: Есть 

 

 

С помощью электронных весов вы можете измерить вес теста перед формованием.

Электрический самовар
Elektr-samovar-300x300.png

В процессе замеса вам понадобится горячая вода, поэтому можно вскипятить воду с помощью электрического самовара.

Электрический самовар

  • Тип энергии: Электрический
  • Напряжение: 220В 50Гц
  • Объём: 30Л
  • Размер: 420*280*700
  • Эффективность: 30л/час

 

Стол, используемый в процессе формовки, изготовлен из нержавеющего металла.

1-Qolipli-non-buxanka-ishlab-chiqarish-liniyasi-300x281.png

раковина из нержавеющей стали

2-Qolipli-non-buxanka-ishlab-chiqarish-liniyasi-300x300.jpeg

стеллаж
3-Qolipli-non-buxanka-ishlab-chiqarish-liniyasi-300x300.png

Форма для хлеба

4.-Qolipli-non-buxanka-ishlab-chiqarish-liniyasi-300x300.jpeg5-Qolipli-non-buxanka-ishlab-chiqarish-liniyasi-300x205.jpeg

 

Прайс-лист:

  • Оборудование для теста 25 кг :  1 350 $
  • Шкаф для расстойки теста:  800$
  • Трехъярусная печь с девятью подносом:  1 800$
  • Электрический самовар:  150$
  • Электрические весы:  130$
  • Стол из нержавеющего металла :  300$
  • Раковина из нержавеющего металла:  250$
  • Стеллаж для хлеба:  450$
  • Форма 216 шт :  520$
  • Общее:  5 750$
Glotr-b Glotr-b w1
0 0
Результаты (0) Все товары